予約する

MENUCLOSE

CONCEPT

 

 

 

MESSAGE

2021年5月にリニューアルオープンいたしました。
店内にはグリーンを多く取り入れ、開放的な店内にはソファー多く配置するなど、ごゆっくりして過ごしていただけるようレイアウトいたしました。また店内にはオリジナルの卓球台や、卓球をモチーフにしたオブジェなどを利用した空間作りも特徴で、お食事の合間に、ご家族やご友人とお楽しみいただけると嬉しく思います。
この先、10年20年と渋谷神南の一つの景色になれる事を目指し、多くのお客様に愛され、楽しいお店なるよう心掛けて参ります。

Manager
木原洋輔
中谷 剛

Feature01

卓球が無料で遊べる!

メインスペースにある国際基準のオリジナル卓球台は店内利用されるお客様は無料でご利用いただけます。

卓球のイメージ1卓球のイメージ1
卓球のイメージ2卓球のイメージ2

Feature 02

和食・洋食・中華を堪能する事のできるビストロ酒場

和食・洋食・中華を堪能する事のできるビストロ酒場のイメージ2
本格的なイタリアン料理のイメージ1本格的なイタリアン料理のイメージ1
本格的なイタリアン料理のイメージ2
  • グルマンディーズ 長谷川北斗シェフ

    グルマンディーズ 長谷川北斗シェフによるメニュー監修

    パティシエの兄を訪ねて訪れたフランスで、フレンチの魅力を知り料理人を志す。
    国内で修行を重ね、更なる高みを目指すべく渡仏。
    パリの名店「トゥール・ジャルダン」や「ルレ・ルイ・トレーズ」、老舗ビストロ「ラ・フォンテーヌ・ド・マルス」などでスーシェフを、「シェ・レザンジュ」ではシェフを務める。計6年間パリで過ごし、帰国後各地で活躍した後に独立し「グルマンディーズ」をオープンさせる。
    現在はレストランの他に、飲食店の料理開発やコンサルティングなども手がける。

  • 手間暇かけたエビ出汁

    手間暇かけたエビ出汁

    じっくりと時間をかけて1から手作りした秘伝のエビ出汁。
    エビの臭みなど感じる事もなくギュッと旨味を凝縮いたしました。

  • コラボレーション with “CHEESE STAND”

    定番のメニュー構成

    どなたでも楽しんでいただける定番メニューに一工夫。お食事としてもちろんのこと、お酒にもあう料理を多種ご用意しております。

Feature03

開放的な店内から、完全個室まで

音響設備
プロジェクター
モニター付き個室
VIP(パーティールーム)

 

 

 

MENUメニュー

RESERVATION

RESERVATION BY PHONE