2021年5月にリニューアルオープンいたしました。 Feature01 メインスペースにある国際基準のオリジナル卓球台は店内利用されるお客様は無料でご利用いただけます。 Feature
02 パティシエの兄を訪ねて訪れたフランスで、フレンチの魅力を知り料理人を志す。 じっくりと時間をかけて1から手作りした秘伝のエビ出汁。 どなたでも楽しんでいただける定番メニューに一工夫。お食事としてもちろんのこと、お酒にもあう料理を多種ご用意しております。 Feature03 渋谷という幅広い人々が訪れる場所だからこそ、様々な利用シーンに対応いたします。 グリーンを多く取り入れ、カフェのようなスマートさの中に居酒屋感も演出。広々とゆったりと使え、明るい印象の内装。 6名〜ご利用いただける個室となります。モニターも完備し、合コン・女子会・バースデー・ママ会など幅広くお楽しみいただける空間です。 卓球台を1台占有できる、最大30名を収容できる、用途を限定させない大型のパーティルーム。部屋のみの貸出しも行なっております。MESSAGE代表よりみなさまへご挨拶
店内にはグリーンを多く取り入れ、開放的な店内にはソファー多く配置するなど、ごゆっくりして過ごしていただけるようレイアウトいたしました。また店内にはオリジナルの卓球台や、卓球をモチーフにしたオブジェなどを利用した空間作りも特徴で、お食事の合間に、ご家族やご友人とお楽しみいただけると嬉しく思います。
この先、10年20年と渋谷神南の一つの景色になれる事を目指し、多くのお客様に愛され、楽しいお店なるよう心掛けて参ります。卓球が無料で遊べる!
和食・洋食・中華を堪能する事のできるビストロ酒場
グルマンディーズ 長谷川北斗シェフによるメニュー監修
国内で修行を重ね、更なる高みを目指すべく渡仏。
パリの名店「トゥール・ジャルダン」や「ルレ・ルイ・トレーズ」、老舗ビストロ「ラ・フォンテーヌ・ド・マルス」などでスーシェフを、「シェ・レザンジュ」ではシェフを務める。計6年間パリで過ごし、帰国後各地で活躍した後に独立し「グルマンディーズ」をオープンさせる。
現在はレストランの他に、飲食店の料理開発やコンサルティングなども手がける。手間暇かけたエビ出汁
エビの臭みなど感じる事もなくギュッと旨味を凝縮いたしました。定番のメニュー構成
開放的な店内から、完全個室まで
ALL DAY
明るい内装
完全個室
VIPルーム