EVENT/NEWS
平日ランチメニュー 鶏肉の赤ワイン煮込み
2023.12.04
12月6日(水)より提供する平日ランチメニューです。
『鶏肉の赤ワイン煮込み』
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理。
鶏肉と香味野菜を赤ワインで一晩マリネし、香ばしくソテーしてからじっくり煮込み旨味の
凝縮したソースに仕上げました。この時期ならではの煮込み料理です。
サラダ・ライス・ドリンク付きです。
EVENT/NEWS
2023.12.04
12月6日(水)より提供する平日ランチメニューです。
『鶏肉の赤ワイン煮込み』
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理。
鶏肉と香味野菜を赤ワインで一晩マリネし、香ばしくソテーしてからじっくり煮込み旨味の
凝縮したソースに仕上げました。この時期ならではの煮込み料理です。
サラダ・ライス・ドリンク付きです。