EVENT/NEWS
平日ランチメニュー 豚肩ロースのカスレ
2024.01.08
1月10日(水)より販売開始する、
『豚肩ロースのカスレ』
フランスの家庭料理カスレをアレンジしトマト煮込みに仕上げました。豚肉やソーセージ、牛スジなどをブイヨンで煮込み、
白いんげん豆を加えトマトでまとめました。豚肉、いんげん豆、お肉の旨味が溶け出したソースにカレーのスパイスを加え
寒い時期にぴったりな一皿です。サラダ、ライス、ドリンク付き、ぜひお試しください。
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2024.01.08
1月10日(水)より販売開始する、
『豚肩ロースのカスレ』
フランスの家庭料理カスレをアレンジしトマト煮込みに仕上げました。豚肉やソーセージ、牛スジなどをブイヨンで煮込み、
白いんげん豆を加えトマトでまとめました。豚肉、いんげん豆、お肉の旨味が溶け出したソースにカレーのスパイスを加え
寒い時期にぴったりな一皿です。サラダ、ライス、ドリンク付き、ぜひお試しください。