EVENT/NEWS
【Weekday Lunch】洋風ソルロンタン えごまジェノベーゼ添え
2025.02.03
2月5日(水)より販売する平日ランチ新作です。
『洋風ソルロンタン えごまジェノベーゼ添え』
昨年大人気だった為、一部変更を加えて再度登場です。ソルロンタンとは韓国で代表的な牛骨スープで肉などをじっくり煮込んだスープ料理。
牛骨、国産の牛すね肉をじっくり6時間以上煮込んで牛の旨味をしっかりひきだし、じゃがいもや旬の冬野菜、弾力やこしのある韓国の春雨、
甘味と酸味のドライトマト。自家製のえごまジェノベーゼを添えてアクセントに。ここでしか食べれない完全オリジナル、寒い時期にぴったりの一皿です。
サラダ、ライス、ドリンク付きです。