EVENT/NEWS
【Seasonal Dinner】いちごとブッラータ 他3種
2025.02.18

2月19日(水)より販売するディナーの季節メニュー4品です。
『いちごとブッラータ』
旬の甘酸っぱいちごとプチトマト、ほろ苦くコンポートした金柑を添えました。
粗めに挽いた胡椒とローズマリーのアクセントをお楽しみください。
『仔牛のタン チミチョリソース』
チミチョリソースとはアルゼンチン発祥のたまねぎ、パセリ、にんにくに青唐辛子等の香辛料が入ったソース。
オランダ産の仔牛のタンを1日マリネしてから低温でじっくり火を入れました。
『骨付きスペアリブ ハリッサソース』
ハリッサとはチェニジュアなどで用いられる唐辛子を元に作られるペースト状の調味料。
豚肩のスペアリブをマリネし焼き上げました。スパイスで味付けしたフムス(ひよこ豆のペースト)と旬をむかえる緑野菜を添えました。
『和牛の赤身グリル フォンドボーソース』
和牛の旨味が広がるもも肉をミディアムレアに焼き上げ、ローズマリーと共にローストした新じゃが芋を添えました。
コクのあるフォンドボーソースでお召し上がりください。