EVENT/NEWS
【Seasonal Dinner】 自家製鴨スモークとメロンとブッラータ 他2種
2025.05.07

5月9日(金)より販売するディナーの季節メニュー3品です。
『自家製鴨スモークとメロンとブッラータ』
フランス産の鴨ムネ肉は桜チップでじっくり燻し、旬を迎える甘いメロンとブルーベリー、こくのあるブラータチーズ
と合わせました。フルーツの甘味との相性抜群の組み合わせです。
『新じゃがと空豆、明太子のアヒージョ』
ホクホクの新じゃがと空豆をにんにくのきいたアヒージョに。辛子明太子を添えて、バゲットはぜひご一緒に。
『和牛のタリアータと季節野菜のグリル』
程よくサシの入った和牛もも肉とアスパラ、スナップエンドウ、タケノコなどの季節の野菜をじっくりグリルしました。
お肉はミディアムレアに野菜は甘味をひきだすように焼き上げました。シンプルに岩塩でお楽しみください。