予約する

MENUCLOSE

EVENT/NEWS

【Seasonal Dinner】ブッラータとフレッシュフルーツのサラダ 他2種

2025.09.04

9月5日(金)より販売するディナーの季節メニュー3品です。

『ブッラータとフレッシュフルーツのサラダ』

濃厚なブッラータチーズに、旬の無花果とシャインマスカットを合わせ、彩り野菜とともにサラダ仕立てに。

シンプルな岩塩とバルサミコ酢が素材の甘みを引き立てます。

フライドニョッキ ミナリとグリルサーモン

ポテトのニョッキをサクッと揚げて濃厚なクリームソースに和えました。脂ののったサーモンをグリルしてミナリ(せり)

を添えて爽やかさをプラスしました。

和牛もも肉のタリアータ きのこのグリル

和牛もも肉をミディアムレアに焼きあげ薄切りに。香ばしいきのこのグリルとイタリアンポテトのフリットを

付け合わせにしました。シンプルに岩塩で旨みをご堪能ください。