EVENT/NEWS
【Seasonal Dinner】ブッラータとフレッシュフルーツのサラダ 他2種
2025.09.04

9月5日(金)より販売するディナーの季節メニュー3品です。
『ブッラータとフレッシュフルーツのサラダ』
濃厚なブッラータチーズに、旬の無花果とシャインマスカットを合わせ、彩り野菜とともにサラダ仕立てに。
シンプルな岩塩とバルサミコ酢が素材の甘みを引き立てます。
『フライドニョッキ ミナリとグリルサーモン』
ポテトのニョッキをサクッと揚げて濃厚なクリームソースに和えました。脂ののったサーモンをグリルしてミナリ(せり)
を添えて爽やかさをプラスしました。
『和牛もも肉のタリアータ きのこのグリル』
和牛もも肉をミディアムレアに焼きあげ薄切りに。香ばしいきのこのグリルとイタリアンポテトのフリットを
付け合わせにしました。シンプルに岩塩で旨みをご堪能ください。