EVENT/NEWS
【Weekday Lunch】秋野菜のハッシュドビーフ
2025.10.12

10月15日(水)より販売する平日ランチの新作です。
『秋野菜のハッシュドビーフ』
牛肩バラ肉や牛すじをとろとろになるまで赤ワインとブイヨン、たっぷりの玉ねぎと共に6時間煮込みデミグラスソースで仕上げました。
秋に旬をむかえるかぼちゃ、さつまいも、里芋、カブなどの根菜、エリンギ、白舞茸などのきのこをそれぞれの調理法で添えました。
サラダ、ドリンク付きです。
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2025.10.12

10月15日(水)より販売する平日ランチの新作です。
『秋野菜のハッシュドビーフ』
牛肩バラ肉や牛すじをとろとろになるまで赤ワインとブイヨン、たっぷりの玉ねぎと共に6時間煮込みデミグラスソースで仕上げました。
秋に旬をむかえるかぼちゃ、さつまいも、里芋、カブなどの根菜、エリンギ、白舞茸などのきのこをそれぞれの調理法で添えました。
サラダ、ドリンク付きです。