EVENT/NEWS
2月18日(土)より土日祝日ランチを変更します
2024.02.14
2月18日(土)よりこれまでの土日祝日メニューを新メニューに変更させていただきます。
定番人気のハンバーグ、カルボナーラ、コブサラダは残しながら、新メニューとして『アボカドのオープンサンド』、
厚切りの豚バラをじっくり煮込んだ角煮と燻製たまごのタルタルソースがバンズからはみ出る『神南角煮バーガー』、
またヴィーガンのお客様もご利用いただけるようチキンタイプの大豆ミートや植物性のチーズ、人参ドレッシングで味付けした
『ヴィーガンサラダ』もご用意いたしました。
今までお召し上がりいただけなかったディナーのアラカルトメニューも一部ご利用いただけるようになります。
ぜひ土日祝日の限定メニューもお試しください。