予約する

MENUCLOSE

EVENT/NEWS

ディナー限定 春の新作3点

2024.03.27

3月28日(木)よりディナーで販売する春メニュー3点です。

『日向夏と春野菜のカプレーゼ風』

甘酸っぱい日向夏(ひゅうがなつ)という柑橘類と春を感じる野菜たちをさっぱりマリネし、モッツァレラチーズを合わせてカプレーゼ風に仕上げました。アスパラや菜の花、

スナップエンドウ、プチベールなどの緑野菜や新じゃがいもを、日向夏のさっぱり感でまとめました。

『ホタルイカと菜の花のアヒージョ』

今が旬のホタルイカとちょっとほろ苦い菜の花をニンニク、アンチョビ、鷹の爪、オイルと共にアヒージョに仕上げました。

『殼つきあさりと春野菜のナージュ』

この時期が旬のあさりの旨みをじっくりと引き出したスープと共に春の野菜を煮込み、温野菜にしました。だしを吸った野菜と一緒にスープもお楽しみください。