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ディナー限定 春の新作3点
2024.03.27
3月28日(木)よりディナーで販売する春メニュー3点です。
『日向夏と春野菜のカプレーゼ風』
甘酸っぱい日向夏(ひゅうがなつ)という柑橘類と春を感じる野菜たちをさっぱりマリネし、モッツァレラチーズを合わせてカプレーゼ風に仕上げました。アスパラや菜の花、
スナップエンドウ、プチベールなどの緑野菜や新じゃがいもを、日向夏のさっぱり感でまとめました。
『ホタルイカと菜の花のアヒージョ』
今が旬のホタルイカとちょっとほろ苦い菜の花をニンニク、アンチョビ、鷹の爪、オイルと共にアヒージョに仕上げました。
『殼つきあさりと春野菜のナージュ』
この時期が旬のあさりの旨みをじっくりと引き出したスープと共に春の野菜を煮込み、温野菜にしました。だしを吸った野菜と一緒にスープもお楽しみください。