EVENT/NEWS
平日ランチ 『鶏もも肉のグリル 桜塩と春野菜添え』
2024.04.01
4月3日(水)より平日ランチで販売開始します。
『鶏もも肉のグリル 桜塩と春野菜添え』
鶏もも肉を香ばしくグリルし、ジューシーに仕上げました。柔らかく甘い春キャベツ、菜の花、スナップえんどうを添えて、
開花シーズンに合わせた桜塩、赤色の大根おろしとポン酢で桜をイメージしました。サラダ、ライス、ドリンク付きです。
ぜひご利用ください。
EVENT/NEWS
2024.04.01
4月3日(水)より平日ランチで販売開始します。
『鶏もも肉のグリル 桜塩と春野菜添え』
鶏もも肉を香ばしくグリルし、ジューシーに仕上げました。柔らかく甘い春キャベツ、菜の花、スナップえんどうを添えて、
開花シーズンに合わせた桜塩、赤色の大根おろしとポン酢で桜をイメージしました。サラダ、ライス、ドリンク付きです。
ぜひご利用ください。