EVENT/NEWS
イベントメニュー(とうもろこし)
2024.06.12
6月12日(水)より季節のとうもろこしを使用したメニュー3種を展開します。
■ベーコンの炙りチーズペペロンチーノ
とうもろこしの甘味、ベーコンの塩味をプラスしてペペロンチーノに仕上げました。隠し味に醤油を加え、チーズをかけ炙る事で
こくをプラスしバジルのフリットをアクセントにお召し上がりください。
■パンチェッタのメープルバターソテー
パンチェッタの塩味ととうもろこしの甘さをローズマリーの香りをプラスしバター醤油風味です。メープルシロップでまとめ、
ブラックペッパーが全体をひきしめ甘じょっぱいがクセになる一皿です。
■2層のとうもろこしチーズケーキ
クッキー生地の上にベイクドチーズケーキとレアチーズケーキを2層に重ね、最後にフレッシュで甘いとうもろこしをのせたケーキ。
自家製のとうもろこしアングレーズソースを添えて、とうもろこしを堪能してください。