EVENT/NEWS
平日2週ランチ 『豚バラ肉のポルケッタ ラタトゥイユとマッシュポテト添え』
2024.06.17
6月19日(水)より平日新ランチです。
ポルケッタとはヴェネツィアの郷土料理の一種。お肉と脂のバランスの良いバラ肉にニンニク、ローズマリー、セージを巻いて低温で
じっくりローストしました。豚肉の旨味をニンニク、ハーブがジューシーに引き出しました。付け合わせのラタトゥイユと
マッシュポテト、フォンドヴォーソースでお召し上がりください。サラダ・ライス・ドリンク付きです。
EVENT/NEWS
2024.06.17
6月19日(水)より平日新ランチです。
ポルケッタとはヴェネツィアの郷土料理の一種。お肉と脂のバランスの良いバラ肉にニンニク、ローズマリー、セージを巻いて低温で
じっくりローストしました。豚肉の旨味をニンニク、ハーブがジューシーに引き出しました。付け合わせのラタトゥイユと
マッシュポテト、フォンドヴォーソースでお召し上がりください。サラダ・ライス・ドリンク付きです。