EVENT/NEWS
【Weekday Lunch】たっぷりキノコのハッシュドビーフ 秋野菜添え
2024.09.23
9月25日(水)よりこちらの平日ランチを販売します。
『たっぷりキノコのハッシュドビーフ 秋野菜添え』
牛肉や牛すじをたっぷりの赤ワインと玉ねぎで6時間程度煮込み、仕上げにキノコとくし切りの玉ねぎを加えコクのある牛の旨味を
しっかりとひきだしました。今が旬の根菜類も添えて満足感のある一皿です。サラダ、ドリンク付きです。
EVENT/NEWS
2024.09.23
9月25日(水)よりこちらの平日ランチを販売します。
『たっぷりキノコのハッシュドビーフ 秋野菜添え』
牛肉や牛すじをたっぷりの赤ワインと玉ねぎで6時間程度煮込み、仕上げにキノコとくし切りの玉ねぎを加えコクのある牛の旨味を
しっかりとひきだしました。今が旬の根菜類も添えて満足感のある一皿です。サラダ、ドリンク付きです。