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【Early autumn menu】
2024.09.28
9月29日(日)より初秋のディナーメニュー3種を販売します。
■鴨の生ハムと季節のフルーツ
この季節の旬の果物、いちじく、柿、洋梨、マスカットなどにコクのある鴨の生ハム、少しスパイシーなサラミを合わせました。
フルーツの甘さやみずみずしさとハムを香り高いエクストラヴァージンオリーブオイルで仕上げました。
■2種のさつまいも、甘栗、パンチェッタのメープルバターソテー
秋の野菜さつまいも。鳴門金時と紫芋の二種類と甘栗をじっくりローストする事で甘さを引き出し、パンチェッタの旨味をプラスし、メープルバターで仕上げました。
甘じょっぱい味わいがクセになる一皿です。
■和牛もも肉のタリアータ
タリアータとは焼いたお肉を薄切りにしたイタリア料理。和牛の脂と赤身のバランスが良いももの部位をオーブンでロゼに仕上げました。
香り高いあわび茸や白舞茸などいろいろ木の子のグリルとホクホクのマッシュポテトを付け合わせました。
シンプルに岩塩、ピリッとホースラディッシュのソースでお召し上がりください。