EVENT/NEWS
【Weekday Lunch】国産豚のタンシチュー 冬野菜添え
2025.01.20
1月22日(水)より販売する平日ランチ新作です。
『国産豚のタンシチュー 冬野菜添え』
赤ワインや香味野菜と共に一晩マリネした国産の豚タンをこんがりソテーしてからじっくり6時間煮込みました。
ほろっと柔らかいタンに赤ワインたっぷりコクのあるデミグラスソースに仕上げました。冬野菜と卵麺のフェットチーネを合わせ満足感のある一皿に仕上げました。
サラダ、ライス、ドリンク付きです。
EVENT/NEWS
2025.01.20
1月22日(水)より販売する平日ランチ新作です。
『国産豚のタンシチュー 冬野菜添え』
赤ワインや香味野菜と共に一晩マリネした国産の豚タンをこんがりソテーしてからじっくり6時間煮込みました。
ほろっと柔らかいタンに赤ワインたっぷりコクのあるデミグラスソースに仕上げました。冬野菜と卵麺のフェットチーネを合わせ満足感のある一皿に仕上げました。
サラダ、ライス、ドリンク付きです。