EVENT/NEWS
【Seasonal Dinner】 とうもろこしとフライドニョッキ 他2種
2025.06.30

7月2日(水)より販売するディナーの季節メニュー3品です。
『とうもろこしとフライドニョッキ』
じゃがいものニョッキをカラッと揚げてから旬のとうもろこし、枝豆、ベーコンをクリームソースで仕上げました。
削ったグラナパダーノチーズと粗挽きのブラックペッパーを絡めてお召し上がりください。
『蒸し鶏のカルパッチョ』
しっとりと火を入れた鶏の胸肉をカルパッチョに。きゅうりやトマト、レッドオニオンなどに青唐辛子、ライムを加えて
夏らしくさっぱりと仕上げました。パクチーと和えてさっぱりとお召し上がりください。
『和牛のタリアータ 季節野菜のグリル』
脂ののった上質な和牛を絶妙なミディアムレアに焼き上げ、食べやすく薄くスライスしたタリアータ。芳醇な香りと深いコクを
持つ和牛の味わいを、シンプルに岩塩だけで引き立てます。香ばしく焼き上げたとうもろこしとヤングコーンは、醤油の香りと
ともに、どこか懐かしい“焼きもろこし”の風味に。ジューシーなお肉と甘みのある野菜が絶妙に絡み合う、五感で楽しむ至福の逸品です。