予約する

MENUCLOSE

EVENT/NEWS

【Seasonal Dinner】 とうもろこしとフライドニョッキ 他2種

2025.06.30

7月2日(水)より販売するディナーの季節メニュー3品です。

『とうもろこしとフライドニョッキ』

じゃがいものニョッキをカラッと揚げてから旬のとうもろこし、枝豆、ベーコンをクリームソースで仕上げました。

削ったグラナパダーノチーズと粗挽きのブラックペッパーを絡めてお召し上がりください。

『蒸し鶏のカルパッチョ』

しっとりと火を入れた鶏の胸肉をカルパッチョに。きゅうりやトマト、レッドオニオンなどに青唐辛子、ライムを加えて

夏らしくさっぱりと仕上げました。パクチーと和えてさっぱりとお召し上がりください。

和牛のタリアータ 季節野菜のグリル

脂ののった上質な和牛を絶妙なミディアムレアに焼き上げ、食べやすく薄くスライスしたタリアータ。芳醇な香りと深いコクを

持つ和牛の味わいを、シンプルに岩塩だけで引き立てます。香ばしく焼き上げたとうもろこしとヤングコーンは、醤油の香りと

ともに、どこか懐かしい“焼きもろこし”の風味に。ジューシーなお肉と甘みのある野菜が絶妙に絡み合う、五感で楽しむ至福の逸品です。