EVENT/NEWS
【Weekday Lunch】鶏もも肉のグリル 赤ワインソース 冬野菜添え
2024.12.16
12月18日(水)より販売する年内最後の平日ランチ新作です。
『鶏もも肉のグリル 赤ワインソース 冬野菜添え』
鶏もも肉をジューシーに焼き上げ、フォンドボー(仔牛)ベースの濃厚な赤ワインソースを合わせました。
皮付きポテトやカブ、芽キャベツなど冬野菜を添えて一皿に仕上げました。
サラダ、ライス、ドリンク付きです。
EVENT/NEWS
2024.12.16
12月18日(水)より販売する年内最後の平日ランチ新作です。
『鶏もも肉のグリル 赤ワインソース 冬野菜添え』
鶏もも肉をジューシーに焼き上げ、フォンドボー(仔牛)ベースの濃厚な赤ワインソースを合わせました。
皮付きポテトやカブ、芽キャベツなど冬野菜を添えて一皿に仕上げました。
サラダ、ライス、ドリンク付きです。